Angmama.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Общественная жизнь
1. Благотворительные акции

2. Мастер-классы "на выезде"

3. Справочная организаций и городских мероприятий












Мини-чат
Наши конкурсы
Блок информации
Это интересно
Поиск
Анализ сайта
Тиц и pr сайта
Белый каталог сайтов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 441234344»
Модератор форума: ЕленаСта 
Форум Клуба родителей г.Ангарска "АНГМАМА" » Беременность и роды » Здравствуй, я родился » Отзывы о роддоме г. Ангарска!!!
Отзывы о роддоме г. Ангарска!!!
VfifДата: Пятница, 30.01.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Хочу услышать мнения уже родивших девочек в нашем роддоме. Собираюсь туда в конце марта. Очень интересно,что там и как. Какие врачи, какое отношение к роженицам и детям? Помогают ли они с уходом за ребенком? Что с собой нужно брать?
нет доступа
baby-angДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Матерый писака
Полное имя: Anna
Группа: Администраторы
Сообщений: 3148
Город: Ангарск
Репутация: 15
Статус: Offline
Если не хочешь чтобы про тебя забыли ни за что не соглашайся на первый этаж после родов.
Там только один плюс - с посетителями можно пообщаться или принятьб передачу в любое время через окно.

Все остальное минусы. Половину того что нам с ребенком должны были сделать - не сделали. Отношение только у одной смены было снисходительным, другие как то рычали.
В общем я сделала вывод, что это из-за того что на первом этаже в принципе лежат необследованные, а у меня на лбу не было написано, что я к их числу не отношусь, а спустили меня туда потому что было много народу и выше этажами мест не оказалось.
Если бы я знала чем это в итоге обернется, я бы все равно добилась чтобы меня хотя бы на следующий день подняли.
Для себя решила, что если подйду рожать второго ребенка, то по возможности выкуплю палату, если возможности не будет, то вниз спускаться тоже не дам.




Мужчина дарит женщине крылья, а дети - силу...

Моя звонилка и только по делу
896475два414два
нет доступа
baby-angДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:51 | Сообщение # 3
Матерый писака
Полное имя: Anna
Группа: Администраторы
Сообщений: 3148
Город: Ангарск
Репутация: 15
Статус: Offline
И еще желательно не попасть в "аквариум".
Там все детки друг друга слышат и все мамочки тоже. В общем и так спать не особо получается, да еще и другие будят. (а в аквариуме у нас было 5 девочек с детками)




Мужчина дарит женщине крылья, а дети - силу...

Моя звонилка и только по делу
896475два414два
нет доступа
MaMkaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:19 | Сообщение # 4
Ни дня без строчки
Полное имя: Ольга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1943
Репутация: 4
Статус: Offline
Я бы вообще была рада, если бы про меня забыли... что во время родов, что после smile

А что должны делать с ребенком?
Там есть вовместное бесплатное пребывание? А когда мелкоту приносят маме?



нет доступа
AnaLizaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:40 | Сообщение # 5
Визитер
Полное имя: Анастасия
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Город: Ангарск
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня осталось только хорошие впечатления о роддоме и о персонале, у меня было кесарево, так они ко мне после операции, наверно каждые десять минут подходили, спрашивали, проверяли. Акушерки вообще внимательные практически все были, только одна ничего не могла сказать, потому что сама еще совсем девченка. в палате нас было двое, ребенка мне приносили в первый день два раза, а на второй день уже отдали на ночь, но я еще плохо себя чувствовала и поэтому мелкая была в детском отделении. Вообще у меня осталось хорошее впечатление, ...тем более что придется вернуться - забыла я там мисочку biggrin нас так неожиданно выписали, что я собиралась в хаосе

 
СтичДата: Вторник, 03.02.2009, 12:23 | Сообщение # 6
Золотое перо
Полное имя: Наталья
Группа: Администраторы
Сообщений: 2302
Город: Ангарск
Репутация: 16
Статус: Offline
У меня тоже после последнего раза только позитивные впечатления! Очень мне понравилось! Очень! Лежала на втором этаже.

Я: Наташа
Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года
68-44-68, 89027-68-44-68
Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит
нет доступа
ОрхидеяДата: Четверг, 05.02.2009, 14:06 | Сообщение # 7
Вникаю в жизнь форума
Полное имя: Мария
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Город: Ангарск
Репутация: 7
Статус: Offline
Делали внеплановое кесарево. Пролежала трое суток в послеоперационной, на 4 этаже. Из трех смен не понравилась только одна, невнимательное отношение. Медсестра совсем девчонка, вечно где-то носилась. В остальных сменах женщины в возрасте были, очень внимательные, сами на эту смену ворчали. Ребенка приносили раза три всего, но это и понятно,столько всего мне навводили, незачем это малышу. Затем спустили на третий этаж, персонал в основном молодой, отзывчивый (который за ребенком смотрит). Очень мне понравились. Расстались на хорошей нотке, приглашали к себе еще :)). Медесестра придет, все покажет, как ребенка подмывать, умывать, пеленать, что кушать можно. Не понравилась одна врач или кто она там, на этаже которая сидит отдельно, за роженицами смотрит. У меня температура поднялась, так она нашла чем мать успокоить: "Если до завтра температура не спадет, переведем в палату сомнительных пациентов. Может в ходе операции что-то оставили внутри. но вы не переживайте, там зато туалет и душ в палате есть". Сейчас бы ей ответила пару ласковых, тогда не то состояние было. Вывела она меня конкретно.

Добавлено (05.02.2009, 09:06)
---------------------------------------------
Все вещи взяла с собой сразу, и на роды, и на потом. Две ночные рубашки, халат, носочки х/б, 2 бюстгальтера для кормления, чашки-ложки-кружки, тапочки моющиеся, гигиенические принадлежности, полотенце, вкладыши в бюстгальтер, документы конечно, воду без газа,мешки для мусора,крем для заживления трещин на сосках. Ах, да, в родильное отделение берите обязательно гигиеническую помаду, губы сохнут так, что месяц потом не могла от сухости избавиться. Можно взять диски с музыкой, у нас магнитофон был. Для малыша можно ничего не брать, пеленки дают в избытке. Если ребенка положат под лампу, нужны будут теплые носочки, чепчик плотный, подгузники, крем под подгузник. Еду, косметику, воду и все, что потом может вам индивидуально понадобится принесут потом родные.


89086шесть373семь6
нет доступа
luchezarnayaДата: Вторник, 17.02.2009, 13:07 | Сообщение # 8
Я наверное тут Spamлю
Полное имя: Шильникова Евгения
Группа: Удаляемые
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня от нашего роддома двойственное впечатление. В родблоке мне понравилась смена. Несмотря что акушерка молодая была, очень мне помогала, я ни на какие курсв не ходила, ничего не знала, она мне все быстренько рассказала, что делать. Родила быстро, санитарка мне сразу попить принесла, меня еще зашивали, а я уже по телефону с мужем и мамой болтала. Вот потом проблемыначались. Мест не оказалосьв палатах, поэтому я два дня с малышом в холле лежала, за шторками. там было холодно. Потом еще два дня в "аквариуме". Там было очень жарко. В общем, в следующий раз буду контракт заключать, чтобы в платной палате лежать.
нет доступа
МалисенкаДата: Вторник, 17.03.2009, 06:25 | Сообщение # 9
Матерый писака
Полное имя: Ольга
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Город: Ангарск
Репутация: 15
Статус: Offline
Впечатления от роддома двойственные. 19 марта 2007 года меня положили на сохранение, палата 402 smile Мне повезло в том плане, что эта палата была бывшая Диановская и там был ремонт. Пролежала я там до 28 марта, слёз море было, из-за карантина по гриппу с мужем не разрешали встречаться, когда он прибегал ко мне, я как узник потайными ходами мчалась к нему, чтобы хоть на миг прижаться к родному человечку, но буквально следом вылетала администраторша и облаивала всех, как заправская овчарка. За 3 дня до родов началась молочница, сказала об этом медсестре, как будто и не услышала, продолжила ставить глюкозку и всё. В 20:00 27 го начались схватки, перевели в родзал 4го этажа. Мучилась долго, ослабленная родовая деятельность мне вывернула все кишки, думала сдохну, уже смена поменялась, а я всё никак не могу родить. Спасибо акушерке, фамилии к сожалению не помню, запоминла только, что звали её Галина. Она поддерживала тёплыми словами, гладила по руке, уверяя, всё будет хорошо. В 9:50 утра я наконец-то родила сыночка. Ко мне сразу подлетела какая-то молодая жаба, начала на меня орать, мол чё я делаю на 4 этаже. Я с непониманием уставилась на нее, анализы у меня до родов были все идеальные. Оказалось Тёмик родился в прыщиках, нас срочно эвакуировали на 1 этаж. Спасибо той кобыле, которая выполняет роль санитарки, пока она везла меня к лифту и из него, она собрала моей каталкой все углы, сказать что-либо не было просто сил, я была счастлива, у меня родился сын, а на остальное плевать! Дай ей Бог здоровья и...доброты, нельзя работать в роддоме с ненавистью в душе, это дом радости, а не место, где можно отыгрываться на тех, кто счастлив за свою неудавшуюся жизнь.В конечном итоге выяснилось, мы никакие не заразные, прыщики-последствия молочницы, о которой я еще заранее предупредила...мимо ушей, исчезли буквально за полдня. Лежали мы в отдельном боксе, он самый угловой, чему я была безмерно счастлива,в нашей палате было прохладно, в отличие от соседних, где солнце буквально жарило мам и малышей. Переводить выше нас не стали из-за отсутствия мест, я с ужасом наблюдала, как мамочки с малютками ютились в коридорах за ширмочками. А 1 апреля нас торжественно выписали. smile Ну вот такая история.
 
МалинкаДата: Вторник, 17.03.2009, 15:42 | Сообщение # 10
Всегда в теме
Полное имя: Дарья
Группа: Удаляемые
Сообщений: 973
Город: Ангарск
Репутация: 5
Статус: Offline
смотрю не только у меня впечатления двойственные))))

отрицательное из личного опыта:
1. наорали чуть ли не благим матом, когда я приехала и сказала, что у меня отходят воды, а схваток нет. правда тут же извинились, увидев, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отхождение вод, а не что-либо ещё.
2. Рожала в ночь одна, акушерка мне внимания не оказывала во время схваток. хотя меня тянуло на задушевные разговоры. хотя рожала с ней нормально, она подсказывала и вообще.... не сюси-пуси, а прямо уверенно и хорошою не страшно с такой)))
3. Выписали меня с остатками, потом опять в больницу загремела. так что нужно самим настраиваться и рожать послед, или ещё раз у врача спросить, обратить на это внимание.
4. очень счастлива, что родила в 7 утра! потому как к восьми уже прибежали молодые практиканты (хи-хи-хи, а я уже в коридорчике лежала). мне бы не очень хотелось, чтобы за мной наблюдали. (хотя наверное в родах было бы все равно))))
5. Смазанность выписки. в один день и итоговые анализы и все-все-все. в общем можно узнать о том, что выписываешься, за час до выписки. это напрягает.

положительное:
1. даже в общих предродовых созданы условия: шарики, коврики, музыка приятная, плакаты как пережить схватки)))
2. очень внимательное отношение простых нянечек: меня после родов чуть ли не с ложечки покормили, согрели, когда с малышом лежала тоже хорошо относились. главное быть положительно настроенным к людям и улыбаться)))
3. Очень красивые глаза у педиатра (женщина) =))))))))))))))))))))))))))
4. Девушка, которая за детьми ухаживала, тоже была очень притной, всё по пять раз спокойно объясняла)))
5. Лежала одна в палате с малышом. есть всё, единственный минус - яркие лампы. в следующий раз возьму маленький ночник))))
6. Еда нормальная, питалась практически только в столовой.

в общем везде и всюду огромную роль играет человеческий фактор. в любом роддоме. как повезет)


Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
нет доступа
MaMkaДата: Пятница, 20.03.2009, 12:39 | Сообщение # 11
Ни дня без строчки
Полное имя: Ольга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1943
Репутация: 4
Статус: Offline
В нашем роддоме есть отдельный родильный зал с коврами, кроватью-трансформером, музыкой, ароматерапией... в общем, крутой smile Один в городе.
Хотелось бы туда попасть. Стоимость родов там - 12 тысяч рублей.



нет доступа
МалисенкаДата: Суббота, 16.05.2009, 21:54 | Сообщение # 12
Матерый писака
Полное имя: Ольга
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Город: Ангарск
Репутация: 15
Статус: Offline
happy Ага у меня тоже музыка играла тихая, приятная.....только когда схватки уже были сильные-она начала меня нервировать и бесить, хотелось выкинуть магнитофон в окно и кому нибудь врезать.
 
MaMkaДата: Суббота, 16.05.2009, 23:33 | Сообщение # 13
Ни дня без строчки
Полное имя: Ольга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1943
Репутация: 4
Статус: Offline
Я возьму плеер)) С тем, что мне лично нравится.. и возможностью отключить, когда вздумается wink


нет доступа
naastyyaaДата: Вторник, 19.05.2009, 17:57 | Сообщение # 14
Я наверное тут Spamлю
Полное имя: Надежда
Группа: Удаляемые
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я родила 09.01.09г. дочку Настеньку. Все понравилось: врач, акушека, персонал просто отличный,отдельная палата. Все супер!!!

Быть мамой-это счасье
нет доступа
НАТ@ШАДата: Вторник, 19.05.2009, 23:55 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Малисенка)
Спасибо акушерке, фамилии к сожалению не помню, запоминла только, что звали её Галина

У меня тоже была акушерка Галина. Очень добрая, ласковая женщина. Все хвалила меня, что я себя хорошо веду, что я сильная и все такое. Короче, я ее на всю жизнь запомнила, дай ей Бог здоровья. А еще мне врач молодой понравился. Обмеряет мне таз и спрашивает "Так с какого детского сада тебя привезли?". Советовал, чтобы быстрее шейка раскрылась не лежать, а ходить побольше. Вот я хожу по коридору туда-сюда, как схватки начинаются - то приседаю, то руками машу. А врач этот идет и громко так: "Тааак, на взлёт пошла!". Короче, ухохатывались там все. Мне очень все понравилось и отношение и палата платная.
нет доступа
Форум Клуба родителей г.Ангарска "АНГМАМА" » Беременность и роды » Здравствуй, я родился » Отзывы о роддоме г. Ангарска!!!
Страница 1 из 441234344»
Поиск:

Наши друзья









Недвижимость Иркутской области
Последние статьи
Беременность месяц за месяцем
1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й |
6-й | 7-й | 8-й | 9-й |
к празднику весны и труда (0)
БЛАГОВЕЩЕНСКОЕ (0)
БЛАГОВЕЩЕНИЕ (0)
НАЧНИ С СЕБЯ (1)
АЗБУКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И МАЛЫШЕЙ (0)
Доска объявлений

- Copyright MyCorp © 2018
Design from www.denubil.ru | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Фильмы онлайн