мы пьем из кружки обычной)но не потому что мы такие "крутые")) просто бутылочки и соски принципиально не давала никому. А за поильником пока дойдем в аптеку то он уже из кружки научился))))
Сообщение отредактировал Delfinochka - Вторник, 23.09.2014, 16:01
девочки, кто промывал слезный канал - подскажите со скольки месяцев можно уже ехать в Ивано-Матренинскую? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Manyunya, спасибо, а то у меня племянник мучается с рождения, а врач говорит им ждите до 3 месяцев , короче скажу им, чтоб ехали раньше Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Доче сейчас 10 мес.стала замечать,что у нее когда она плачет трясется подбородок,пытались попасть к неврологу талончиков нет,может кто знает хорошего платного или что делать подождать талон.?
Добавлено (22.10.2014, 16:44) --------------------------------------------- Delfinochka, молодцы поздравлю,очень здорово!а мы пока за ручки ходим и стоим без опоры,а ходить боится сразу на колени встает
МамаКати, ужас. эта бесплатная медицина, слов нет. я к окулисту пол года попасть не могла в дет. пол-ке. может в частных клиниках поспрашивать, у кого есть детский невролог ? я бы не затягивала с этим
Добавлено (23.10.2014, 00:42) --------------------------------------------- http://angmama.ru/forum/17-547-15 тут мы тоже как раз про неврологов говорили
МамаКати, она у тебя маленькая еще. Понятно, что боится пока еще ходить. У всех боятся. Мой в 7 месяцев пошел, но опору до 1,1 искал за что бы ухватиться.
А подбородок, тут может быть все, что угодно. Лена правильно говорит, что поскорее бы к неврологу. Ты к 4 прикреплена? Если да, то там вроде вообще проблемы с неврологом нет. К ней и без направления попроситься можно. Побухтит, повозмущается, но примет))
Сообщение отредактировал Mrs_Smith - Четверг, 23.10.2014, 16:13
МамаКати, спасибо да все детки разные-вы еще побежите времени предостаточно.у меня доча в год только пошла. это мальчики бесстрашные такие)) Все равно в итоге во сколько бы ни пошли- все ходят одинаково)
Сообщение отредактировал Delfinochka - Четверг, 23.10.2014, 13:03
Сегодня ходили к врачу,так она оказывается в отпуске,я медсестре говорю,что к неврологу попасть не могу талонов нет,так она говорит тоже в отпуске,что ходила не понятно.трясется когда капризничать начинает мычит и подбородок трясется.спасибо девочки за поддержку
МамаКати, может испугалась сильно чего то?к неврологу то конечно обязательно,но и сами подумайте...может крик,упало резко что то,во сне что-нибудь произошло?