Настя, по вкусу каждый сам возьмёт. Например, воды себе и детям или сок.
Но, я думаю здорово было бы запечь картошку в фольге, это же целый магический процесс, детям нравится. мы поедем на великах, очень много не сможем взять, только то в рюкзак вместится, то есть на себя
Так что предлагаю вот такой набор каждый на себя берёт и общий стол сделаем:
1. картошка и фольга 2. соль 3. огурец и помидорка 4. сосиски (на туже фольгу положить и пожарить, без шампуров и др. заморочек) 5. вода/чай/сок 6. сладкое (печеньки, сушки, конфетки и пр) 7. пледик под попу (в один большой объединим) 8. посуда (тарелка, стаканчик, салфетка) 8-904-132-четыре четвёрки, Таня ПРОДАМ одежда, обувь, товары для дома, игрушки ПРИСТРОЙ на детей и взрослых
А кто это? Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит
Heh, http://vk.com/event71345104 Как раз перед тем как здесь увидела объявление он мне прислал приглашение. Смутила формулировка "пойма Китоя". Думаю, неуж-то в дамское логово хватило смелости сунутся.
Девочки, как изначально предложила будем в 11.00 собираться, так как на вторую половину тоже планы уже есть и встаём очень раненько. Если надо будет встретить, без проблем, мыж на великах)) 8-904-132-четыре четвёрки, Таня ПРОДАМ одежда, обувь, товары для дома, игрушки ПРИСТРОЙ на детей и взрослых
ясно... могу только к 12 где то.. уже закончится все я полагаю... ??
я думаю саме интересное только начнётся))
в 11 мы отъедем от современника, в 11.30 будем на месте, пока костёр подготовим, и вы как раз придёте. ты главное телефон запиши мой и Наташин (стич) , встретим вас