1. Суть конкурса. В кратце: вы присылаете фото и вступительный взнос, затем худеете и занимаетесь в течении полутора месяцев и присылаете фото с результатами. Путем голосования форумчанами выявляется победитель. Критерии – визуальное изменение вашей фигуры.
2. Деление на группы. Если будет много желающих, то будем делить на 2 группы. Как делятся ХУДЫШИ и ПУХЛЯШИ?
К худышам будут относится все, у кого ИМТ меньше 22,0. ИМТ=вес/рост в м/рост в м, например 65/1,70/1,70=22,49
Чтобы вы визуально представляли деление, то гранью является девушка, ростом 170 см и весом 63,5 кг.
3. Сроки конкурса. Набор начинается 21.06 и длится до 30.06. Официально конкурс начинается 30.06, но приславшие фото раньше этой даты соответственно и раньше начнут худеть.
Окончание конкурса (прием последней фотографии) - 30.08.
01.09 начинается голосование в течении 2х дней и объявляются результаты.
4. Правила фотографий: 1) Делаете три фото, желательно на темном фоне для контраста.
Первое фото – профиль, второе – боком, третье – вид сзади.
Какими должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ фотографии: - Обязательно в полный рост, обрезаете только голову. Фотографию с лицом сохранить до конца конкурса у себя, попросим в случае сомнений + оригиналы фотографий.
- Большую часть снимка должна занимать ваша фигура.
- Фото "сама себя в зеркало, на телефон/планшет сфоткала" приниматься НЕ БУДУТ, попросите родственников/друзей.
- Хорошего качества, в оригинале (фото по размеру не уменьшаем)
- Фотографироваться в максимально открытом нижнем белье или купальнике. Никаких шорт, футболок задранных до груди.
- В таком же белье нужно быть на фотке ПОСЛЕ, либо в идентичных по фасону.
- На фотографии должен быть прикреплен к белью (обязательно!) листочек. Как выбрали сами участники,
листочек в форме ТРЕУГОЛЬНИКА с буквой Ж посередине. Он должен быть на всех трёх проекциях. На итоговом фото также нужно будет прикрепить листочек -
определим в конце марафона.
- Спина прямая, живот не выпячиваем, ноги не расставляем, попу не сжимаем!
- Руки ни в коем случае не должны загораживают тело (можно расставить в стороны или поднять вверх, а на фото сбоку вытянуть вперед)
- Фото боком - это фото чисто боком, вторая нога не выглядывает.
Как НЕЛЬЗЯ делать фотографии: - С плохим освещением;
- С согнутой спиной;
- Фотографии под разными углами;
- Прислонять руки к телу, тем самым закрывая его.
2) Объединяете фото на сайте:
http://www.fotor.com/ru/collage/ , выбрав шаблон с тремя вертикальными частями. Или на любом другом сайте с коллажем-онлайн. Или в любом графическом редакторе. Если уже совсем нигде не получится, то высылаете мне, я обрежу.
3) Получившуюся фотографию с тремя вашими проекциями заливаете на любой файлообменник, например
http://pixs.ru/ 4) Присылаете мне в личку письмо с ссылкой на вашу фотографию.Также в письме указываете свои данные: рост, вес, имт, объем груди, объем талии, объем бедер.
Эти замеры будут носить только информационный характер, на итоги они никак влиять не будут! Обязательных промежуточных замеров тоже не будет! Я проверяю качество коллажа и если одобряю, то переходим к следующему этапу.
5. Вступительный взнос. После одобрения фото, я в личном сообщении указываю вам номер карты для перевода денег.
Сумма вступительного взноса – 500 руб. Примерный расчёт:
500*9 участников=4500, 1 место - 2000, 2 место - 1500, 3 место - 1000 руб.
При желании участники могут договориться о внутриконкурсных пари, правила которых они оговаривают сами. Ведущий может являться в таких пари посредником.
6. Анонимность. Коллажи делаем без лица. Ники я возле коллажей указывать не буду. Все участники будут просто по номерам. Ников не будет даже при награждении, если только разглашения не захочет сам победитель. Возможна ещё одна форма анонимности – вы можете прислать мне фото войдя под аккаунтом маски. Как это сделать читаем тут:
http://angmama.ru/forum/77-892-1 Маска обязательно помимо прочей информации указывает ключевое слово, чтобы я не путалась в Масках.
7. Во время худения. Каждый участник худеет как хочет! Нет обязательств ни по диетам, ни по спорту! Приветствуется активное общение в теме, обсуждение методик, диет, тренировок. Участники могут сами предлагать внутриконкурсные задания, заключать пари, вводить формы отчетностей и замеров. К основным правилам проведения конкурса они относится не будут и могут быть приняты остальными участниками
только на добровольной основе.
8. Голосование. До 30.08 все участники высылают мне письмо с итоговым фото, в котором указывают свои новые параметры и небольшой рассказ как худели. Если участник не присылает фото, то это расценивается, как отсутствие результата и естественно в голосовании он не участвует. 01.09 я выкладываю фото До и После на всефорумское голосование, по результатам которого и будут определены победители. Количество победителей будет зависить от количества участвующих в конкурсе. Денежные призы соответственно этому же.