Морская, leramama, Вот так и наберём!)))) Сегодня попробую знакомых потормошить, по методу Лены.))) Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Zabava, Потом отпишемся с фотографиями, чем ребятишек порадуем))) Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Lana, конечно, активизируемся перед днём защиты детей. Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
lebond, Ура)))) Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
norik, ))) Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Отчитываюсь о поступивших средствах (печалька, но смски мне почему-то по этой карте перестали приходить) (( пока сюда не заглянула и не узнала бы, что оказывается у нас такой колоссальный прогресс!
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK17.05 300,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK16.05 200,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK16.05 200,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK16.05 200,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK16.05 100,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK14.05 2 000,00 руб.
Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит
Я сегодня разговаривала с предпринимателями из Черемхова, мне клятвенно пообещали обратить внимание главы города Семенова на детский дом, не знаю уж дойдет это до итога или нет, но проверю и напомню им обязательно
Марина,вы какого числа ехать собираетесь? Я с мужем разговаривала, он не против организовать машину если будет необходимость(если у него выходной на работе, ес-но)
Необходимость будет! Пока планируется на 8-е число вроде бы. Эх, жаль, Умная игрушка совсем не собирается! А там столько классных и неординарных вещей есть для малышей и не только! И все очень недорого, поэтому и сбор тянется бесконечно долго... Девочки, обратите внимание, а? Может вам самим что-нибудь приглянется там: http://www.inteltoys.ru/ цены на сайте розничные, оптовый прайс здесь: http://www.rustoys.ru/opt.html Девочки для детского дома сделали заказ, надо лишь помочь собрать минималку, пока собрано 30% Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит
Он с ночи восьмого? Или до 18.00 должен вернуться? Потому что это мероприятие будет с утра (ориентировочно выезд в 10.00) и часов до 15.00 Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит