Все лето в Ангарске будет проходить акция "КАЧЕСТВО ПОД КОНТРОЛЬ" В течение лета активисты некоммерческих организаций будут вести мониторинг: срока годности продуктов, продажи спиртных и табачных изделий несовершеннолетним, соответствие условий хранения продуктов торговых предприятиях города.
Если вы согласитесь принять в такой акции участие, с вами будет проведена встреча-консультация со специалистом роспотребнадзора, выдадут бланки-образцы обращений, будет выдан алгоритм действий в случае обнаружения на прилавках просроченной продукции и др. нарушений.
Вторая такая встреча состоится в ресурсном центре общественных инициатив 8 мкр дом 8 17 июня в 16.30
По всем вопросам можно звонить по телефону 526 117 (внутренний 210) Шадрина Анна Александровна
П.С, если вы не попадаете на сегодняшнюю встречу, то можете позвонить Анне и уточнить, когда будет следующая. Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит
Я прошу прощения за дезинформацию. Встреча по этой теме состоится сегодня в 16.30 там же, в ресурсном центре. На консультацию придёт специалист из комитета по торговле, специалист из УВД и юрист. Пожалуйста, прошу откликнуться всех, у кого есть дети! Вчера снова в газете написали о 14-летнем подростке,который находится в коме из-за спиртного. Всем, кто неравнодушен к судьбе своих и чужих детей-прошу, поддержите данную акцию. Без активистов эту ситуацию не изменишь. Комитет по торговле не справится. Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит
Нет, никаких. Я: Наташа Мои дочки:Оюна - март 2000, Вика - февраль 2008 года 68-44-68, 89027-68-44-68 Если у вас хватило сил вращать ногами землю, то на решение более скромных задач сил вам точно хватит